Тесто яичное

Тесто яичное: состав

Для жидкого теста: 12 яиц, 1/2 стакана растительного масла, мука, 1/2 ст. ложки крахмала, 1 ст. ложка сахарного песка и соль.

Для густого теста: 12 яиц, 1/4 стакана растительного масла, мука и соль, 3 ст. ложки крахмала и 3 ст. ложки сахарного песка.

Тесто яичное: способ приготовления

  1. Тесто делают жидким для жаренья рыбы в тесте и тугим для приготовления пирожков с начинкой из рубленой рыбы.
  2. Яичное тесто набухает при выпечке, а при остывании может осесть. Для того, чтобы этого не случилось, следует добавить масло, немного картофельного крахмала и соль.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *