Тесто

Тесто в русской кулинарной традиции – предмет творчества. Существует десяток общепризнанных рецептов теста, которые используют для мучных изделий разного плана, однако у каждой опытной хозяйки есть собственный, проверенный годами рецепт.

Возможны самые разнообразные вариации с компонентами – мукой, закваской, жидкостями и сдобой. Но вместе с тем в русской кухне выработаны определенные традиции, которые регламентируют пропорции, в которых следует использовать те или иные ингредиенты, что бы приготовить тесто.

В этот раздел мы поместили наиболее часто употребляемые рецепты теста, которые рекомендованы для приготовления мучных блюд в первую очередь и которыми славится русская кухня.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *