Рыба в сметане с гарниром из картофеля

Рыба в сметане с гарниром из картофеля: состав

600 г рыбы, 8 клубней картофеля, 1 стакан сметаны, соль, перец. 1 ч ложка порошка карри, кориандр и зелень петрушки, укропа и сельдерея, 2 огурца, 1 пучок редиса.

Рыба в сметане с гарниром из картофеля: способ приготовления

  1. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные куски. Посолите, натрите пряностями и смешайте со сметаной, мелко нарубленной зеленью и поставьте на 30 минут в холодильник.
  2. Картофель очистите, разрежьте на 4 части, посолите и натрите карри. Запеките картофель с рыбой на решетке над углями.
  3. Подавайте на стол, посыпав зеленью и украсив ломтиками огурцов и редиса.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *