Рыба с грибами

Рыба с грибами: состав

1 кг рыбы, 5 клубней картофеля, 3 крупных белых гриба, 2 луковицы, соль и перец, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сметаны, зелень укропа, петрушки и кинзы.

Рыба с грибами: способ приготовления

  1. Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, удалите головы, хвосты и плавники. Грибы очистите, мелко нарежьте, положите в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды и варите 20 минут. Затем добавьте куски рыбы, кольца лука, растительное масло, посолите, поперчите и тушите 15 минут.
  2. Добавьте вареный картофель, сметаны, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и кинзы и тушите еще 2–3 минуты.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *