Рубрика: Пирожки

Московская кулебяка

Московская кулебяка: состав Для теста: 3 стакана муки, 2 яйца, 0,5 сливочного масла, 1 стакан молока, 1 ч ложка дрожжей, по щепотке тмина, корицы, соли, 1 яйцо для смазки. Для начинки: 2 стакана морковного фарша, 2 стакана мясного фарша, 2 стакана капустного фарша. Московская кулебяка: способ приготовления Замесите дрожжевое тесто безопарным способом. Дайте ему подняться […]

Пирожки

Самые известные рецепты русской кухни – пирожки, в разных вариациях воспроизводимые время от времени на каждой русской кухне. Пирожки – это русский гамбургер, если хотите. Долго останавливаться на всем нам известной с детства теме не имеет смысла. Поэтому рекомендуем вам незамедлительно перейти к подбору рецепта и приготовлению пирожков. Русская кухня традиционно славится своими мучными изделиями, […]