Поросенок фаршированный

Поросенок фаршированный: состав 1 молочный поросенок, 500 г вареной телятины или свинины, 100 г свиного шпика, 300 г вареного языка, 100 мл молока, корень петрушки, репчатый лук, зелень, порошок мускатного ореха, перец черный молотый, 2 яйца и соль по вкусу. Поросенок фаршированный: способ приготовления Обработанного поросенка разрежьте вдоль брюха от головы до конца туловища, удалите кости […]

Пельмени с куриной печенью

Пельмени с куриной печенью: состав 500 г пресного теста, 1 морковь, 400 г отварной куриной печени, сметана, соль и перец по вкусу. Пельмени с куриной печенью: способ приготовления Печень пропустите через мясорубку, морковь очистите, отварите и натрите на мелкой терке. Все перемешайте, посолите и поперчите. Тесто раскатайте, вырежьте стаканом кружки, выложите на каждый по 1 ст. […]

Пельмени с мясным фаршем

Пельмени с мясным фаршем: состав Для теста: 2 стакана муки, 0,5 стакана воды, 1 яйцо, 30 г сливочного масла или маргарина. Соль и молотый перец по вкусу. Для фарша: 200 г свинины, 200 г говядины, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, соль и молотый перец по вкусу. Пельмени с мясным фаршем: способ приготовления Муку смешайте с […]

Лапша с печенью

Лапша с печенью: состав 200 г печени, 2,5 ст. ложки сливочного масла, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 1 пучок зелени укропа и 1 стакан лапши. 2–2,5 стакана воды, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу. Лапша с печенью: способ приготовления Печень нарезают мелкими кубиками, солят, перчат, обжаривают на сливочном масле 3–5 минут […]

Лапша домашняя на курином бульоне

Лапша домашняя на курином бульоне: состав 1 кг курицы, 4 стакана воды, 1 морковь, 1 луковица и мелко нарезанная зелень петрушки. Для лапши: 1 яйцо, 1 стакан муки, вода или молоко. Лапша домашняя на курином бульоне: способ приготовления Из муки, яйца, соли, воды или молока замесите крутое тесто и раскатайте его в тонкий пласт. Раскатанное […]

Курица с яйцами

Курица с яйцами: состав 6 яиц, 100 г сливочного масла, 300 г сыра, 2 ст. ложки сметаны, 200 г куриного филе, 5 листьев салата, 2 помидора, 3 свежих огурца, 1 луковица, соль, перец и растительное масло. Курица с яйцами: способ приготовления Яйца отварите, и разрежьте поперек на две части, желтки разотрите со сливочным маслом и […]

Курица под горчичным соусом

Курица под горчичным соусом: состав 1 тушка курицы, 1 ст. ложка оливкового масла, соль. Для соуса: 1 ч ложка пшеничной муки, 1 ч ложка горчицы, 1 ч ложка сахара и сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 стакан куриного бульона, 1 ч ложка уксуса, 2 яичных желтка и соль. Курица под горчичным соусом: способ приготовления Подготовьте тушку […]

Куриные окорочка в грибном соусе

Куриные окорочка в грибном соусе: состав 800 г куриных окорочков, 1 луковица, 5 ст. ложек белого вина, 2 ст. ложки муки, 200 г свежих грибов, 1 бутон гвоздики. 1 лавровый лист, 2 стакана бульона из кубиков, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 5 горошин душистого перца. Кроме этого лимонный сок, тимьян, […]

Куриное филе с зеленой фасолью

Куриное филе с зеленой фасолью: состав 400 г филе курицы, 2 стакана зеленой стручковой фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, зелень петрушки, кинзы и сухие приправы по вкусу. Куриное филе с зеленой фасолью: способ приготовления Подготовленное филе курицу нарежьте небольшими кусками, обжарьте на растительном масле и […]

Запеканка с ветчиной

Запеканка с ветчиной: состав 500 г спиралевидной вермишели, 1,5 стакана мясного бульона из кубика, 850 г квашеной капусты и 250 г вареной ветчины. Кроме того, 1 красный сладкий перец, 1 ч ложка сахара, 2 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки сливочного масла и 2/3 стакана тертого сыра, молотый черный перец, зелень петрушки и соль. Запеканка […]