Пирожки со свежими грибами

Пирожки со свежими грибами: состав

Для теста: 1 кг муки, 2 стакана молока или воды, 2 яйца и 2 ст. ложки растительного масла. 10 г дрожжей, соль и сахар, 500 г жира для жарки.

Для начинки: 300 г свежих грибов, 1 луковица, 4 стакана растительного масла и соль.

Пирожки со свежими грибами: способ приготовления

  1. Приготовьте дрожжевое тесто из вышеперечисленных продуктов. Поставьте его подходить в теплое место. Пока тесто подходит, займитесь приготовлением начинки: свежие грибы хорошо промойте и отварите, затем мелко нарежьте, смешайте с мелко нарезанным и обжаренным на масле репчатым луком и посолите.
  2. Тесто разделите на небольшие шарики одинаковой формы и размера. Сделайте из них лепешки. Поместите на каждую начинку и защипните края, придавая пирожкам овальную форму. Жарьте пирожки во фритюре до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *