Пирожки быстрые

Пирожки быстрые: состав

2 стакана кислого молока или кефира, 2 яйца, 2 стакана растительного масла, 0,25 ч ложки питьевой соды, по 1 ст. ложке сахара и муки, соль по вкусу.

Пирожки быстрые: способ приготовления

  1. Из кислого молока или кефира, яиц, соды, сахара, соли, 2 ст. ложек растительного масла и муки замесите тесто.
  2. Оставьте его в теплом месте подходить. Затем раскатайте в пласт. Вырежьте кружки, положите в центр каждого начинку (картофельное пюре с луком, фарш мясной, рис с луком и яйцами, тушеную капусту и творог). Защипните края и положите пирожки на посыпанную мукой разделочную доску расстаиваться. Жарьте пирожки в разогретом растительном масле до готовности.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *