Пирог грибной

Пирог грибной: состав

5–6 сушеных грибов, 5 крупных клубней картофеля, 4 яйца, 4 ст. ложки тертого острого сорта, 1/3 пачки сливочного масла, 3 зубчика чеснока, молотый перец, зелень и соль по вкусу.

Пирог грибной: способ приготовления

  1. Картофель очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Грибы в течение 1 часа вымачивайте в теплой воде, потом отварите их в этой же воде, выпарив жидкость наполовину.
  2. Зелень вымойте и измельчите, чеснок пропустите через чеснокодавилку. Грибы соедините с зеленью, измельченным чесноком, яйцами, сыром и сливочным маслом, посолите и поперчите.
  3. Слоями выложите в смазанную растительным маслом форму картофель и грибную массу и запеките в микроволновой печи при средней мощности в течение 10 минут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *