Пельмени с куриной печенью

Пельмени с куриной печенью: состав

500 г пресного теста, 1 морковь, 400 г отварной куриной печени, сметана, соль и перец по вкусу.

Пельмени с куриной печенью: способ приготовления

  1. Печень пропустите через мясорубку, морковь очистите, отварите и натрите на мелкой терке. Все перемешайте, посолите и поперчите.
  2. Тесто раскатайте, вырежьте стаканом кружки, выложите на каждый по 1 ст. ложке фарша и сформируйте пельмени. Отварите их в кипящей соленой воде в течение 7 минут.
  3. Перед подачей на стол, полейте пельмени сметаной.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *