Картофель запеченный с грибами

Картофель запеченный с грибами: состав

4 клубня картофеля, 2 луковицы, 200 г грибов, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа и соль, перец по вкусу.

Картофель запеченный с грибами: способ приготовления

  1. Лук очищают, крупно шинкуют. Очищенный картофель нарезают кубиками. Грибы перебирают, промывают, обжаривают с луком на растительном масле, затем добавляют сметану и тушат 5–10 минут.
  2. В сковороду выкладывают картофель, сверху помещают тушеные в сметане грибы, солят, перчат, запекают в предварительно разогретой духовке 10–15 минут.
  3. Готовое блюдо подают к столу, посыпав зеленью укропа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *