Грибы с сыром и орехами

Грибы с сыром и орехами: состав

300 г грибов, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка измельченных сухарей, черный молотый перец и соль по вкусу.

Грибы с сыром и орехами: способ приготовления

  1. Грибы промойте. Ножки отрежьте, измельчите, положите в кастрюлю и прогревайте в микроволновой печи 3–4 минуты.
  2. Добавьте измельченные орехи, сыр, и хорошо все перемешайте. Начините приготовленной смесью шляпки грибов. Постелите на дно блюда бумажную салфетку, на нее выложите фаршированные грибные шляпки, причем мелкие положите в центр блюда, более крупные — по краям.
  3. Поместите блюдо с грибами на несколько минут в микроволновую печь или разогретую духовку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *