Грибы с овощами

Грибы с овощами: состав

300 г грибов, 1 красный болгарский перец, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, зелень укропа и соль по вкусу.

Грибы с овощами: способ приготовления

  1. Подготовленные грибы нарежьте кусочками и положите в кастрюлю. Лук и перец нарежьте кольцами и положите к грибам.
  2. Влейте растительное масло, сметану, посолите, поперчите и перемешайте. Прогрейте в микроволновой печи под закрытой крышкой на максимальной мощности в течение 7–10 минут.
  3. Перед подачей на стол посыпьте грибы мелко нарезанной зеленью укропа. Вместо микроволновой печи можно пользоваться духовым шкафом, несколько увеличив время приготовления.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *