Грибы с овощами: состав
300 г грибов, 1 красный болгарский перец, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, зелень укропа и соль по вкусу.
Грибы с овощами: способ приготовления
- Подготовленные грибы нарежьте кусочками и положите в кастрюлю. Лук и перец нарежьте кольцами и положите к грибам.
- Влейте растительное масло, сметану, посолите, поперчите и перемешайте. Прогрейте в микроволновой печи под закрытой крышкой на максимальной мощности в течение 7–10 минут.
- Перед подачей на стол посыпьте грибы мелко нарезанной зеленью укропа. Вместо микроволновой печи можно пользоваться духовым шкафом, несколько увеличив время приготовления.