Грибной рассольник на курином бульоне

Грибной рассольник на курином бульоне: состав

300 г куриных спинок, 1,5 л воды, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 100 г соленых грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч ложка соевого соуса, 1 ч ложка муки, 1 лавровый лист и соль по вкусу.

Грибной рассольник на курином бульоне: способ приготовления

  1. Отварите до готовности куриные спинки, не забывая снимать пену. Бульон процедите и положите в него нарезанные соломкой картофель и грибы.
  2. Мелко нарезанный лук и крупно натертую морковь обжарьте на растительном масле до светло-желтого цвета. Добавьте муку и при постоянном помешивании введите соевый соус.
  3. Когда картофель в бульоне сварится, добавьте лук с морковью, лавровый лист и посолите по вкусу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *