Домашний суп из утки

Домашний суп из утки: состав

400 г мяса утки, 0,5 кг картофеля, 2 луковицы, 3 помидора, 50 г сметаны, 2 пучка зелени, соль и перец по вкусу, 3 стакана воды.

Домашний суп из утки: способ приготовления

  1. В подсоленной воде сварите утку, периодически снимая пену.
  2. За 30 минут до готовности добавьте нарезанные кубиками морковь, нашинкованный репчатый лук, влейте сметану, доведите все до кипения, положите нарезанные помидоры, заправьте солью и перцем.
  3. Перед подачей на стол нарубите утку на порционные куски, разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *